紅茶のパウンドケーキ
  
最近、試行錯誤している紅茶パウンドケーキ。

私としては、しっとり濃厚なパウンドケーキが好き。
でも、どうしても、軽い口当たりのパウンドケーキになってしまう。


ついつい楽してケーキ用マーガリンを使ってたけど、コクがない一因かと思い、
今回はちゃんとバターで作る。


16B_1504.jpg
↑この写真だとおいしくなさそうだけど、普通においしい。
でも、やっぱり軽い口当たりだ。


今度NDKに聞いてみよう。


商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。お買い物される際には、必ず商品ページの情報を確認いただきますようお願いいたします。また商品ページが削除された場合は、「最新の情報が表示できませんでした」と表示されます。

ブリキ スリムパウンド型【HLS_DU】02P01Mar15
価格:1684円(税込、送料別) (2016/8/11時点)


↑スリムの型で焼いてもかわいいかも。



↑敷紙があると便利。

関連記事
スポンサーサイト
   


カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事


カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
タグ