お菓子教室 オムレット
  

オムレット。中身はバナナ。
簡単でおいしい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・


卵に砂糖を加え、湯せんし、混ぜる。



粉類を加え、ヘラで「の」の字。


牛乳に一部を加えなじませてから加えて、「の」の字。


フィルムに生地を流しいれて、オーブンで焼く。


ふわっふわに焼けた!


生クリームを中心にチョン。


バナナをのせる。



バナナの両サイドからクリームを絞り、中心をテープで止める。



できあがり!

関連記事
スポンサーサイト
   


カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事


カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
タグ