お菓子教室 オムレット
  

オムレット。中身はバナナ。
簡単でおいしい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・


卵に砂糖を加え、湯せんし、混ぜる。



粉類を加え、ヘラで「の」の字。


牛乳に一部を加えなじませてから加えて、「の」の字。


フィルムに生地を流しいれて、オーブンで焼く。


ふわっふわに焼けた!


生クリームを中心にチョン。


バナナをのせる。



バナナの両サイドからクリームを絞り、中心をテープで止める。



できあがり!

関連記事
スポンサーサイト
   


カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

最新記事


カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
タグ