お菓子教室 オムレット
  

オムレット。中身はバナナ。
簡単でおいしい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・


卵に砂糖を加え、湯せんし、混ぜる。



粉類を加え、ヘラで「の」の字。


牛乳に一部を加えなじませてから加えて、「の」の字。


フィルムに生地を流しいれて、オーブンで焼く。


ふわっふわに焼けた!


生クリームを中心にチョン。


バナナをのせる。



バナナの両サイドからクリームを絞り、中心をテープで止める。



できあがり!

関連記事
スポンサーサイト
   


カレンダー

08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

最新記事


カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
タグ